About me

Mit Liebe zum Detail…

Hallo Naschfreund/In, schön bist auf meiner Webseite.

Mein Name ist Daniela Häberli und ich bin im schönen Zug aufgewachsen und wohne auch immer noch hier. Seit meiner Ausbildung zur Konditorin – Confiseurin entwickelte ich die Leidenschaft Motivtorten zu kreieren. 14 Jahre habe ich im privaten Bereich für Freunde, Familie und diverse Interessierte Hochzeit– und Motivtorten gestaltet.

Im 2021 habe ich nun endlich den Mut gefasst mich selbständig zu machen, um meiner Leidenschaft nachzugehen.

Ich liebe Herausforderungen und nehme gerne auch lustige und kreative Dekorwünsche meiner Kunden entgegen. Seit ich mit dem kreieren von Motivtorten angefangen habe, finde ich die Reaktion der Tortenabgabe am spannendsten. Früher waren diese Torten noch selten und die Kunden konnten es kaum glauben, dass es Kuchen war. Aber auch heute bin ich noch bei jeder Torte aufgeregt und liebe es meine Kunden mit Details zu Überraschen. Am liebsten wäre ich an jedem Anlass dabei um die Emotionen wahrzunehmen.

Was zeichnet mich aus?

Durch meine Lehre als Konditorin- Confiseurin backe ich alles frisch und habe keine Angst auch Neues zu probieren.

Der Trend von Motivtorten kennen die Menschen hauptsächlich aus Amerika. Dort wird mit viel Buttercreme und Biskuit gearbeitet, was sehr heftig und schwer empfunden wird. Mir ist es wichtig, die Torten leichter zu gestalten. Das heisst ich arbeite mit luftigem Biskuit und Mousse und nutze die Buttercreme nur für die Stabilität und für Dekorzwecke. Wer jedoch eine schwere Torte liebt, mache ich selbstverständlich auch diese. 😉

Ich freue mich auch für dich ein Einzelstück zu erstellen.